Clima
25ºC
16 septiembre 2024
Inicio  >  Deportes  >  F1 y Checo Pérez: ¿En qué posición quedó el piloto tapatío y qué sigue en la competencia?

Sergio “Checo” Pérez sumó puntos en la Sprint y en la carrera principal del GP de China el fin de semana pasado

Checo Pérez
22 abril 2024
|
10:19
Actualizada
10:19

El piloto tapatío de Red Bull, Sergio “Checo” Pérez, completó un fin de semana positivo en el Gran Premio de China, luego de que en la quinta fecha de la Temporada 2024 de la Fórmula 1 logró sumar 21 unidades en total, luego de terminar tercero tanto en la Sprint, como en la carrera principal del GP en el circuito de Shanghái

Sergio “Checo” Pérez consiguió su cuarto podio de la campaña después de 5 fechas disputadas, primero en el país asiático, en lo que se ha convertido en uno de sus mejores inicios de año con el equipo austriaco.

Con los puntos obtenidos en el Gran Premio de China, Sergio “Checo” Pérez llegó a 85 unidades en el Campeonato de pilotos, con lo que se sitúa en la segunda posición de la clasificación, sólo detrás de su compañero de equipo, Max Verstappen, quien acumula 110 puntos.

¿Cuándo es la próxima carrera de Checo Pérez?

Checo Pérez sumó 21 puntos en total en China.

Después del Gran Premio de China, la actividad de Checo Pérez en el “Gran Circo” continuará en el Gran Premio de Miami, el próximo domingo 5 de mayo en el Autódromo Internacional de Miami, en punto de las 14:00 horas, tiempo del Centro de México.

En la edición pasada del GP de Miami, Sergio “Checo” Pérez finalizó en la segunda posición, por delante de Fernando Alonso de Aston Martin, y sólo detrás de Max Verstappen.