Conoce el nuevo antojito mexicano que se ha popularizado en redes sociales.
En redes sociales se ha vuelto viral una peculiar fusión de dos platillos mexicanos por parte de un negocio local en la Ciudad de México (CDMX), una nueva garnacha que está atrayendo a los amantes de los antojitos típicos de la capital, el “Pambamuerto“.
Fue a través de la cuenta de TikTok, @directoalpaladarmx, que se dio a conocer la receta de “Antojitos Muy Vargas”, este establecimiento aprovecha la temporada cercana al día de muertos para combinar el clásico pambazo con el pan de muerto.
Esta garnacha que ha ganado popularidad en redes sociales, se prepara con el característico pan de muerto pero en una versión sin azúcar, cubierta de salsa y relleno de papas, chorizo, lechuga, crema y carne.
Con un costo de 58 pesos, “Antojitos Muy Vargas” vende este nuevo antojito mexicano de temporada en la colonia Alamos, en las cercanías de la estación Viaducto del metro de la Ciudad de México (CDMX).